Уже 15-й год в Самарской области существует традиция – чествовать  самых достойных и заслуженных  жителей губернии в рамках общественной акции «Народное признание».

Областная общественная акция «Народное признание» стала своеобразным символом открытости, прозрачности и непредвзятости при определении лауреатов. Важной ее особенностью является то, что победителей выбирают сами жители области – путем голосования. В разные годы лауреатами становились люди разных возрастов, профессий и социальных статусов. Но объединяет их главное – все они достигли заметных успехов в профессиональной или общественной деятельности, внесли большой вклад в развитие нашей губернии, совершили яркие и благородные поступки.

Все номинанты, допущенные до этапа народного голосования, обладают яркими талантами, высокими личностными качествами, служат примером и пользуются уважением земляков.

В рамках муниципального этапа с 15 по 30 сентября 2022 года организуется общественное голосование. В срок до 15 октября 2022 года с учетом общественного голосования определяется победитель муниципального этапа по каждой номинации, который будет  допущен к участию в отборочном этапе Акции в качестве конкурсанта.  

Отдать свой голос в рамках одной номинации можно только за одного кандидата.

Подробнее ознакомиться с кандидатами  и проголосовать можно по следующим номинациям:

 

номинация "Единство и Успех"
номинация "Мы вместе"
номинация "Наследники Победителей"
номинация "Память и Слава"
номинация "Признание и Уважение"
номинация "Герои нашего времени"