Мужчин Сызрани приглашают побороться за премию «Папа года»

До 15 февраля через сайт www.папагода.рф продолжается сбор заявок от желающих принять участие в IV Всероссийском конкурсе «Папа года».

Цель Премии - поддержка и популяризации ценностей ответственного отцовства, развитие наставничества. Подача заявок осуществляется в электронном виде.

Кто может стать номинантом?

Мужчины - отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, а также формирования крепкой семьи.

Мужчины - общественные активисты, взявших на себя инициативу и ответственность за проведение событий/ проектов, повлекших положительные социальные изменения в обществе.

Активисты Союза Отцов, взявших на себя инициативу и ответственность за проведение событий/ проектов по формированию культуры ответственного отцовства

Организации - социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Стоит отметить, что на этой неделе в Самаре пройдет финал областной акции "Мужчина Самарской области 2017 года".

В номинации "Мужчина - глава семьи" городской округ Сызрань представят Кабаченко Валерий Витальевич, заведующий кабинетом пренатальной диагностики ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ" и Смирнов Сергей Николаевич, слесарь сварочного участка ООО "Сельмаш".