Еще 10 трудовых династий Сызрани вписаны в "Летопись семейного благополучия"

В Выставочном зале Краеведческого музея состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о занесении в Книгу Почета «Летопись семейного благополучия г.о. Сызрань».

Книга Почета создана по инициативе родительской общественности при личной поддержке Главы городского округа Сызрань Н.М. Лядина.

Книга является хранилищем бесценного опыта семейного благополучия. На примере земляков, для которых понятие «семья» возведено в высшую категорию вечных ценностей, открывает секреты счастья и магической силы домашнего очага.

В Книге почета собраны семейные истории, традиции и советы многодетных семей, а также семей, в которых воспитываются одаренные дети или ребята с ограниченными возможностями здоровья, достигшие высоких результатов в учебе, спорте, искусстве.Рассказы о трудовых династиях, профессиональных замещающих семьях с большим стажем воспитания, вдохновляющие своим жизненным примером.

Первые фамилии были занесены в сентябре 2016 года. Один раз в год в Международный день семьи Летопись пополняется новыми именами. Теперь в Книге почета 44 семьи. Сегодня она пополнилась  10 семьями:

в номинации «Многодетная семья»: семья Шаровых (Олега Владимировича и Ольги Юрьевны);

в номинации «Семейная трудовая династия»:

династия Серпер (Сызранский автокомбинат);

династия Бурьяновых-Кривенко (Сызранская ТЭЦ) ;

династия Курылевых (АО «ТЯЖМАШ»);

династия Михайловых (АО «Сызранский НПЗ»);

в номинации «Семья, воспитывающая (воспитавшая) ребенка с ограниченными возможностями здоровья, который имеет успехи в самореализации»: семья Иевлевых (Дмитрия Васильевича и Веры Александровны);

в номинации «Семья, воспитывающая (воспитавшая) ребенка, имеющего выдающиеся заслуги на областном, федеральном и международном уровнях»:

семья Козиных (Сергея Александровича и Елены Михайловны);

семья Утенковых (Евгения Владимировича и Ирины Петровны);

семья Турутина Сергея Анатольевича;

семья Стариковой Ирины Геннадьевны.

фото: https://vk.com/syzrannpz