Результат проверки по обращению жителя Сызрани о факте складирования строительного мусора

23 ноября в Администрацию городского округа  Сызрань поступило обращение жителя Сызрани по факту складирования строительного мусора в районе Сызранской Луки.  

По поступившему обращению специалистами Комитета строительства и архитектуры, отдела экологии, административно-технической инспекции Комитета ЖКХ проведена проверка, в результате которой выявлен факт складирования мусора различного происхождения (строительного и ТБО) на территории общего пользования.

В соседних с данной территорией границах сформированы участки с видом разрешенного использования под индивидуальную жилищную застройку, поставленных на кадастровый учет в 2010 году, а также участок с видом разрешенного использования для объектов общественно-делового значения, поставленный на кадастровый учёт в 2009 году.

Ознакомиться с данными сведениями можно в открытом доступе на портале Публичная кадастровая карта. Обнаруженная свалка мусора на территории общего пользования по результатам проверки включена в реестр несанкционированных свалок мусора, подлежащих ликвидации.