В начале следующей недели стартует прием заявок в детские оздоровительные лагеря

В 2019 году маленькие сызранцы смогут посетить как летние загородные лагеря, так и круглогодичные оздоровительные лагеря. Прием заявок от родителей начнется 14 января.

ГКУ Самарской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Западного округа» информирует о порядке организации отдыха и оздоровления детей, проживающих в г. о. Сызрань.

В 2019 году дети смогут посетить:

- в течение учебного года - санаторно - оздоровительные лагеря круглогодичного действия,

- в летний период – загородные лагеря.

Прием документов на получение бесплатных путевок начнется с 14.01.2019 года в ГКУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения Западного округа» по адресу: г. Сызрань, ул. Декабристов, 191, телефон: 8(8464) 99-63-11.

«Родительский взнос» за путевку в санаторный оздоровительный лагерь круглогодичного действия в летний период составит 50% от ее стоимости. «Родительский взнос» за путевку в летний оздоровительный лагерь составит 30% от стоимости путевки. Бронирование будет осуществляться в апреле 2019 года.

Определены заезды в санаторный оздоровительный лагерь круглогодичного действия ООО «Отдых»:

с 17.01.2019 г. по 09.02.2019 г.;

с 09.02.2019 г. по 04.03.2019 г.

Право на получение бесплатной путёвки в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия имеют дети в возрасте от 6 до 17 лет, проживающие на территории городского округа Сызрань, в том числе дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительные организации санаторного типа «Мать и дитя» - дети в возрасте от 4 до 14 лет, находящиеся в трудной жизненной ситуации, нуждающиеся в уходе и сопровождении законного представителя.

Бесплатные путёвки в летние загородные лагеря предоставляются детям в возрасте от 6 до 17 лет, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в порядке очерёдности по спискам учёта, сформированным по дате подачи документов заявителем. Льготные путевки (бронированные на сайте Suprema63.ru) предоставляются детям, проживающим в городском округе Сызрань, за исключением детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации.