Сызранский драматический театр открыл выставку в Центральном Доме Актера им. А.А.Яблочкиной (г.Москва)

12 марта 2019 года в Центральном Доме Актера им. А.А.Яблочкиной  Сызранский драматический театр открыл для гостей ЦДА выставку – презентацию, показывающий работу Сызранской драмы и представил моноспектакль по пьесе А.Игнашова «Разве я не любила тебя?», в постановке Олега Шахова. Драматург обозначил жанр пьесы, как «эхо для женского голоса». Это был первый предпоказ московскому зрителю, который прошел с большим успехом.

В команде московского проекта приняли участие: Олег Шахов, главный режиссер, Анна Митко, главный художник, Мария Зинова, артистка театра, Ольга Антонова, звукорежиссер.

Напомним, что на закрытии I Межрегионального фестиваля им. А.Н.Толстого «Время театра», который проходил в Сызрани в конце прошлого года, гость фестиваля, референт Центрально Дома Актера им. А. А. Яблочкиной , руководитель проекта «Театральная провинция» Ирина Владимировна Москаленко  вручила Сызранскому драматическому театру им. А.Н.Толстого Сертификат на право показа спектакля на сцене Центрального Дома актёра им. А.А. Яблочкиной, г. Москва.