Депутат Петр Лобарев сдержал обещание. На ул.Красной асфальтируют двор дома №5.

Дом №5 на ул.Красной в сентябре прошлого года практически полным составом поддержал кандидатуру Петра Лобарева на выборах депутатов городской Думы. Сегодня жители избирательного округа №12 говорят, что с выбором не прогадали. Депутат предвыборное обещание исполнил. Сегодня во дворе дома №5 идет асфальтировка двора. А это был самый главный наказ Петру Поликарповичу.

Дом номер 5 ввели в строй 60 лет назад. С тех пор его жители мечтали о благоустроенной территории. Старожилы дома высаживали возле подъезда цветы, ухаживали за деревьями, но все это было не способно скрасить ситуацию, когда по весне или в сезон осенних дождей на территории всего двора появлялась огромная лужа.

«Под лежачий камень вода не течет. Последние два года мы активно писали обращения по вопросу благоустройства нашего двора и ремонта ул.Кашпирской, единственного подъездного пути в район. Этот год для нас удачный. Глава города Николай Лядин включил нашу улицу в список ремонта этого года, а депутат по округу Петр Лобарев включил в план работы и исполнил наш наказ по асфальтировке дворовой территории. Прошло всего полгода, как мы его избрали, а результат на лицо. Кроме того нас поддержал и депутат Самарской Губернской Думы Денис Кравчук. Когда мы узнали, что двор нам заасфальтируют, вместе с жителями соседнего дома написали письмо Денису Кравчуку, чтобы он помог нам заасфальтировать часть детской площадки. Этот вопрос уже тоже решен благополучно» - прокомментировал житель дома №5 Евгений Владимирович А.

Жители дома ул.Красная,5 и ул.Московская,12 выражают благодарность Главе города Николаю Лядину, депутатам городской думы Петру Лобареву и Губернской Думы Денису Кравчуку. А также бригаде участка №5 ООО "Автодоринжиниринг" за компетентный подход к работе.