Сергей Шаньгин из Сызрани встретился с ведущим популярного ТВ-проекта «Снасти Здрасьте!» Николаем Алексеевым

Сегодня житель Сызрани Сергей Шаньгин встретился с телеведущим телевизионного проекта «СНАСТИЗДРАСЬТЕ!» первой в России познавательно-развлекательной программы о рыбалке на российском телевидении «Диалоги о рыбалке». Ведущие программы с 1997 году рассказывали телезрителям о рыбной ловле как одном из видов человеческого досуга.

Как рассказал Сергей, с Николаем они знакомы давно. Понятно, что общим интересом несколько лет назад стала рыбная ловля. А площадкой для общения стал интернет, YouTube-каналы о рыбалке и социальные сети. 

Известный ведущий направлялся в Тольятти, где с 15 по 19 августа состоится Чемпионат России 2019 года по рыболовному спорту в дисциплинах «ловля донной удочкой». Сергей и Николай встретились возле центральной проходной АО «ТЯЖМАШ», где работает наш земляк. Стоит отметить, что Сергей Шаньгин перебрался жить в Сызрань из Тольятти, где работал на АВТОВАЗЕ. В нашем городе трудится на заводе «ТЯЖМАШ» в должности ведущего специалиста по качеству. Любимым хобби является рыбная ловля. «Живя в Сызрани, невозможно не любить рыбалку и красоты природы»- рассказал Сергей, когда делился впечатлениями о встрече с Алексеевым:  

«Говорили о многом. О рыбной ловле и о жизни. Я спрашивал о том, как можно успевать заниматься непростым телевизионным делом и при этом быть прекрасным семьянином. Николай спрашивал о нашем городе и о том, что же производит такой гигант как завод «ТЯЖМАШ». Конечно, затронули тему уменьшения количества рыбы в Волге и произошедшее обмеление рек этим летом. Это настоящая проблема, о которой необходимо говорить. Много вопросов, на которые ответов рыболовное сообщество, увы, не получает. С Николаем выпили кофе, пожелали друг другу удачи и разъехались. Любите рыбалку, родной край и дело, которым занимаетесь».

Если Вам интересно о чем говорят рыболовы нашего города, региона и страны, то вы можете подписаться на канал VOLGA FISHING - Рыбалка на Волге и https://vk.com/snastizdraste.