Сызранская лига КВН началась с молодежного капустника

Популярный среди жителей города проект «Сызранская лига КВН» стартовал с молодежного капустника. Мероприятие стало первым просмотром команд в рамках подготовки к «Фестивалю команд КВН», который ежегодно проходит в нашем городе. Фестиваль – яркое подведение итогов работы самой позитивной молодежи нашего города. Проект реализуется при поддержке Управления по социальной и молодежной политике Администрации г.о. Сызрань.

Участники поделились своими наработками в конкурсах визитная карточка, капитанский, конкурс вопросов. Каждая команда готова в разной степени, но все показали желание активно работать и соревноваться в получении звания самых веселых и находчивых.

Для участия в «Фестивале команд КВН» подали заявки 9 команд – представители учебных заведений и организаций города: «Столичные» (СФ СГЭУ), «ООН» (СФ СамГТУ), «Охотники за шутками» (Губернский колледж), «Бригада» (Сызранский медико-гуманитарный колледж), «Золотая молодежь» (Сызранский колледж искусств и культуры), «Кипяток 2» (СОШ №27), «Лучшие друзья» (СОШ №14), «Новые Горизонты» (ДК «Горизонт»). Впервые, в Фестивале принимает участие команда «Люди Х», представляющая общественную организацию «Сила воли».

Весной этого года сызранская молодежь приняла участие в мастер-классе известного квнщика, капитана команды «СОК» из Самары – Дмитрия Колчина. Затем ребята выступили со своими номерами в фестивале «Молодежная весна» и городском мероприятии ко Дню молодежи.

В данный момент режиссерско-редакторская и административная команда проекта ведет постоянную работу с участниками. Просматриваются сценарии, даются профессиональные рекомендации, совместно решаются возникающие вопросы. Параллельно ведется работа по подготовке к проведению главного мероприятия Фестиваля, которое традиционно проходит в конце каждого года.

Узнать подробности о проекте и подать заявки на участие в «Фестивале команд КВН» можно у специалистов Управления по телефону: 8 (8464) 98-02-96. Команды могут быть сформированы как из представителей организаций, так и из участников инициативных групп молодежи.