Ко дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в театре состоялось торжественное собрание

Сегодня, Межмуниципальное управление МВД России «Сызранское» — это большой, слаженный, четко действующий коллектив. В марте 2016 года на должность его начальника был назначен полковник полиции Андрей Александрович Гусаров. Сегодня весь личный состав полиции Сызрани принял от своего руководителя поздравления с профессиональным праздником.

«В этот праздничный день мы собрали личный состав,чтобы поздравить с профессиональным праздником. Достижения личного состава на сегодняшний день достаточно высокие. Мы работаем для достижения одной цели, чтобы у нас как можно больше раскрывалось преступлений и чтоб комфортно жилось нашим горожанам. В этом году личный состав провел большую работу. За 10 месяцев мы уже подвели итоги, раскрываемость выше областного уровня. Доля раскрываемых преступлений достаточно высокая. Мне бы хотелось поблагодарить личный состав и поздравить ветеранов отрасли, общественный совет Управления. Желаю всем здоровья, семейного благополучия и успехов».

На сцене Драматического театра сотрудникам Управления были вручены юбилейные медали, нагрудный знак МВД России «300 лет российской полиции», «Знак за отличную службу», Почетные грамоты, Благодарности от ведомства. Нескольким сотрудникам полиции были присвоены очередные звания.

Журналист газеты «Волжские вести», председатель Общественного совета при МУ МВД России «Сызранское» Нина Ивановна Суглоб в качестве подарка личному составу презентовала со сцены фолиант с авторскими статьями о сотрудниках полиции Сызрани. В журналистскую работу вошло около 90 статей. Нина Ивановна выразила уверенность, что работа будет продолжена, так как о многих сотрудниках еще не написано, а они достойны того. 

От имени главы города личный состав поздравил его Первый заместитель Андрей Советкин. От думы- заместитель председателя Сергей Серпер.

Также на праздничном вечере для работников полиции выступили творческие коллективы города: ансамбль оркестровых барабанщиц «Мажоретки», народный ансамбль бального танца «Улыбка», хореографический ансамбль «Надежда», Эдуард Лиманский, а также военный оркестр филиала военно-воздушной академии в городе Сызрани.