Трудолюбивые сызранцы наводят красоту в своих районах

Благодаря Координационным общественным советам, сплоченным под эгидой «Ресурсного центра поддержки развития местного самоуправления», замечательные, талантливые и болеющие душой за свои микрорайоны горожане объединяются и реализуют немало добрых начинаний.

Еще ранней весной активные и неравнодушные жители районов Образцовская площадка и РМЗ озаботились озеленением своих микрорайонов. В клубе «Мир увлечений», созданном при Координационном общественном совете № 2, вырастили рассаду цветов для дальнейшей посадки около домов.

В преддверии Дня Победы активисты приняли участие в Международной акции «Сад памяти». Семья Дмитрия и Людмилы Куценко высадила иву, а Александр Тонких - 34 каштана.

Предприниматель Яков Шмидт отозвался на просьбу активистов и завез в сквер на Циолковского, 4 22 кубометра плодородной земли. Андрей и Данил Кучеровы, Евгений Титяпов, Иван Лямин, Серге Хитев, Максим Баранов и многие другие не пожалели сил и времени для формирования участка под будущий сад и альпийскую горку в некогда заброшенном сквере. Свой вклад в общее дело внесла и семья Куценко: высадили цветы и поделились бутовым камнем. С покосом травы на общественной территории после обильных дождей помогли Владимир Туляков и Александр Тонких.

Спасибо всем активистам за благоустройство придомовых территорий: навели порядок и высадили цветы практически у каждого дома!